Проведение мероприятий в таверне Ягненок

Детские праздники

Корпоратив

Фуршет

Девичник

Мальчишник

Юбилей

Спортивные трансляции

Романтический ужин

Меню


ФИЛЕ СЕЛЬДИ С КАРТОФЕЛЕМ МИНИ200Нежное филе атлантической сельди, отварной картофель, красный лук

280

СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ160Вкусное филе семги слабосолёного посола, листья салата Руккола, сыр Кременто

390

РЫБНОЕ АССОРТИ210Нежное филе слабосоленой семги, палтус, филе масляной рыбы, лимон, зелень

750

СЫРНАЯ КОРЗИНА170Ассорти сортов сыра: Дор-Блю, Чечил, Пармезан, Камамбер подаются с медом, орехом и виноградом

850

МЯСНОЕ АССОРТИ200Ассорти мясных деликатесов и копченостей

650

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНА150Запеченные слои свежего баклажана с ореховой начинкой

295

СОЛЕНИЯ ПО-ДОМАШНЕМУ200Дикая черемша, вкусные огурцы, помидоры в маринаде, чеснок маринованный

390

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ220Обжаренные тигровыми креветки с листьями свежего салата, помидорами Черри, хрустящими гренками и сыром Пармезан

460

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ220Свежие листья салата Айсберг и Романо, помидоры Черри, огурцы, помидоры, маслины, сыр Фета, красный лук, заправленные соусом «Греческий»

420

ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ220Свежие листья салата Айсберг и Романо, куриное филе, помидоры Черри, сыр Пармезан, заправлено соусом Цезарь

420

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ185Свежие листья салатов Лола Росса, Руккола, ломтиками свежеобжареной говяжьей вырезки, помидоры Черри, Цукини под соусом «Терияки»

560

ОВОЩНОЙ САЛАТ200Помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, редиска, свежая зелень

330

КРЕВЕТКИ К ПИВУ180Атлантические креветки жареные с острым перцем. Сочетаются с пивом «Ягненок»

480 480

КОЛЬЦА КАЛЬМАРА В КЛЯРЕ180Жареные в кляре кольца средиземноморского кальмара с острым соусом

350

ПИВНОЕ АССОРТИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ700Жареные свиные ребрышки, колбаски копченые, сырные шарики, куриные крылышки «Баффало» чесночные гренки, кольца кальмара, соус чесночный. Сочетаются с пивом «Ягненок»

950

РЕБРЫШКИ СВИННЫЕ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ180/150Жареные свиные ребрышки, с картофелем фри и фирменным соусом. Сочетаются с пивом «Ягненок»

395

КРЫЛЬЯ «БАФФАЛО»350Жареные острые куриные крылышки в соусе «Баффало» с соусом Блю Чиз

420

СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ200Обжаренные ломтики сулугуни в хрустящей панировке и специальным сырным соусом

265

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ100Пикантные бородинские гренки, обжаренные с чесноком и душистой паприкой

160

ЧУДУ С МЯСОМ250Традиционная кавказская выпечка с начинкой из сочного мяса. Подается со сметанным соусом

320

ЧУДУ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ250Традиционная кавказская выпечка с начинкой из творога с зеленью. Подается со сметанным соусом

290

ХИНКАЛИ300Классическое грузинское блюдо из говядины и свинины. . В порцию входит 4 шт. хинкали ручной лепки. Подаются со сметанным соусом

300

КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ300Нежный сливочный крем-суп из свежих шампиньонов с гренками

350

РЫБНЫЙ СУП300Золотистый рыбный суп с семгой и треской. Особый букет специй придаёт блюду насыщенный вкус и незабываемый аромат

350

ЛАГМАН300Густое блюдо из баранины с овощами, домашней лапшой и пряными восточными специями. Настоящее объедение и очень вкусный суп

320

СОЛЯНКА МЯСНАЯ300Традиционное русское блюдо на густом мясном бульоне с соленьями, овощами, лимоном, сочной зеленью и пикантными специями.

320

БОРЩ ПО-СЛАВЯНСКИ300Вкуснейший борщ с наваристым говяжьим бульоном подаётся со сметанкой, свежей зеленью

320

ЛАПША КУРИНАЯ300Большая тарелка свежего ароматного куриного супа с фирменной домашней лапшой

285

ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬЕЙ МЯКОТИ210Фирменное блюдо. Шашлык из бараньей мякоти. Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом Аджика

460

КАРЕ ЯГНЁНКА210Нежная корейка ягненка и картофелем Бейби и соусом Аджика

720

ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ210Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом Аджика

440

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ210Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом Аджика

340

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ210Шашлык из нежной свиной шейки. Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом Аджика

390

ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ210Сочное блюдо из нежной баранины. Подается с лавашем, маринованным луком, соусом Аджика

380

ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ210Сочное блюдо из говядины. Подается с лавашем, маринованным луком, соусом Аджика

350

АССОРТИ ШАШЛЫКОВ700Большая порция шашлыков из свиной шейки, из баранины, телятины, куриного филе, картофеля Бейби. Подается с маринованным луком соусом Аджика

1350

АССОРТИ ЛЮЛЯ520Большая порция люля из говядины и баранины Подаются с нежными шампиньонами-гриль на лаваше, с маринованным луком и соусом Аджика

1150

ФИЛЕ ТРЕСКИ В КЛЯРЕ200Атлантическая треска, приготовленная в кляре. Подается с соусом Тар-тар

475

ДОРАДО НА ГРИЛЕ250/30Блюдо от шеф-повара. Подается с лимоном и зеленью.

595

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ200Филе нежной семги приготовленное на с Болгарским перцем и Цукини

750

ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ200Речная форель, приготовленная на гриле. Подается с лимоном и зеленью.

480

ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА350Нежный цыплёнок, зажаренный в специальной сковороде с перцем, чесноком и душистыми пряностями, подаётся с картофелем Беби

390

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ270Ломтики нежной говяжьей вырезки, деликатно обжаренные с грибами со сливочным соусом. Вкусное и сочное мясо подаётся с картофельным пюре и солениями

560

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ270Стейк из свинины жареный на гриле с мясным соусом Грэви, картофелем Беби и стручковой фасолью.

490

ФИЛЕ-МИНЬОН ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ200Стейк из говяжьей вырезки в специях

720

ПАСТА КАРБОНАРА300Классическая паста, спагетти, копченый бекон, лук, сыр, сливочное масло

375

ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ300Традиционная итальянская паста, куриное филе с грибами

375

ФЕТУЧИНИ С ЛОСОСЕМ300Очень вкусная итальянская паста, с лососем и луком порей

460

ЖУЛЬЕН250Нежное блюдо с куриным филе и свежими шампиньонами, приготовленное с соусом Бешамель и сыром

360

ГОЛЯШКА ЯГНЕНКА370Блюдо от шеф-повара. Тушеная в специях голень молодого барашка, с запеченным помидором с сыром

790

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ350Молодой картофель, жаренный на сливочном масле с шампиньонами и лучком

320

ОВОЩИ-ГРИЛЬ170Запечённые баклажаны, цукини, сладкий болгарский перец, помидор, лук репчатый

280

КАРТОФЕЛЬ МИНИ НА ГРИЛЕ150Готовится на углях с использованием, по желанию Гостей, поросячьего сала или курдючного жира.

240

ВАРЕНЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ120Белая черешня, грецкий орех, лепестки розы, айва

220

МОРОЖЕНОЕ200Три шарика мороженного ассорти в фирменной подаче

280

СОУСЫ50Наршарап, Аджика по-домашнему, Барбекю, Кетчуп, Блю Чиз

80