Проведение мероприятий в таверне Ягненок

Детские праздники

Корпоратив

Фуршет

Девичник

Мальчишник

Юбилей

Спортивные трансляции

Романтический ужин

Меню

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

ФИЛЕ СЕЛЬДИ С КАРТОФЕЛЕМ МИНИ200Нежное филе атлантической сельди, отварной картофель, красный лук

280

СЕМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ160Вкусное филе семги слабосолёного посола, листья салата «Руккола», сыр «Кременто»

390

РЫБНОЕ АССОРТИ210Нежное филе слабосоленной семги, филе масляной рыбы, лимон, зелень

750

СЫРНАЯ КОРЗИНА170Ассорти знаменитых сортов сыра: «Дор-Блю», «Чечил», «Пармезан», подаются с медом и

850

МЯСНОЕ АССОРТИ200Вкусное венгерское салями, ветчина по-старославянски, нежное копченое филе дичи, мясной рулет

650

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН150Запеченные слои свежего баклажана с ореховой начинкой

295

СОЛЕНИЯ ПО-ДОМАШНЕМУ200Дикая черемша с альпийский лугов, вкусные огурцы, помидоры в маринаде, чеснок маринованный

390

САЛАТЫ

ЦЕЗАРЬ С КОРОЛЕВСКИМИ КРЕВЕТКАМИ220Обжаренные на гриле королевские креветки с листьями свежего салата, помидорами Черри, хрустящими чесночными гренками и сыром Пармезан. Подаются с секретным соусом «Цезарь» от шеф-повара

460

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ220Свежие листья салата «Айсберг» и «Романо», помидоры «Черри», огурцы, помидоры, маслины, сыр «Фета», красный лук, заправленные соусом «Греческий» от нашего шеф-повара

420

ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ220Свежие листья салата «Айсберг» и «Романо», теплые ломтики куриного филе, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», заправлено соусом «Цезарь» от нашего шеф-повара

420

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ185Свежие листья салатов «Лола Росса», «Романо», «Руккола», ломтиками свежеобжареной говяжьей вырезки, помидоры «Черри» под соусом «Терияки»

560

ОВОЩНОЙ БУКЕТ ПО-БАКИНСКИ200Салатные помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, редиска, свежая зелень

330

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

КОЛЬЦА КАЛЬМАРА В КЛЯРЕ180Жареные в кляре кольца средиземноморского кальмара с соусом «Тартар»

350

ПИВНОЕ АССОРТИ ДЛЯ ДРУЗЕЙ700Жареные свиные ребрышки, колбаски копченые, луковые кольца, куриные крылышки «Баффало» чесночные гренки, кольца кальмара, соус чесночный. Сочетаются с пивом «Ягненок»

950

КРЫЛЬЯ «БАФФАЛО»250Жареные острые куриные крылышки в соусе «Баффало»

390

СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ200Обжаренные ломтики сулугуни в хрустящей панировке и специальным сырным соусом

265

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ100Пикантные бородинские гренки, обжаренные с чесноком и душистой паприкой

160

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ЧУДУ С МЯСОМ150Вкусная лепёшка по-кавказски из тончайшего теста с начинкой из сочного мяса. Подается с чесночным сметанным соусом.

240

ЧУДУ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ150Вкусная лепёшка по-кавказски из тончайшего теста с начинкой из творогом и зеленью. Подается с чесночным сметанным соусом.

220

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ250

280

ХАЧАПУРИ ПО-ИМЕРЕТИНСКИ250

320

ХИНКАЛИ300Классическое грузинское блюдо из говядины и свинины. . В порцию входит 4 шт. хинкали ручной лепки. Подаются с сметанным соусом.

300

СУПЫ

КРЕМ-СУП ГРИБНОЙ200Нежный сливочный крем-суп из свежих шампиньонов с сухарями

350

РЫБНЫЙ СУП200Золотистый рыбный суп с семгой и треской. Особый букет специй придаёт блюду насыщенный вкус и незабываемый аромат

350

ЛАГМАН300Густое блюдо из баранины с овощами, домашней лапшой и пряными восточными специями. Настоящее объедение и очень вкусный суп

320

СОЛЯНКА МЯСНАЯ300Традиционное русское блюдо на густом мясном бульоне с соленьями, овощами, лимоном, сочной зеленью и пикантными специями.

320

БОРЩ ПО-СЛАВЯНСКИ200Вкуснейший борщ с наваристым говяжьим бульоном подаётся со сметанкой, свежей зеленью и хрустящими чесночными гренками

320

ЛАПША КУРИНАЯ200Большая тарелка свежего ароматного куриного супа с фирменной домашней лапшой

285

БЛЮДА НА ГРИЛЕ

МЯКОТЬ БАРАНИНЫ150Фирменное блюдо. Шашлык из бараньей мякоти. Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом «Аджика» от шеф-повара

360

КАРЕ ЯГНЁНКА210Шашлык из нежной корейки. Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом «Аджика» от шеф-повара

720

ШАШЛЫК ИЗ МЯСА ТЕЛЯТИНЫ210Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом «Аджика» от шеф-повара

440

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ210Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом «Аджика» от шеф-повара

340

ШАШЛЫК ИЗ СВИНОЙ ШЕЙКИ210Знаменитый шашлык из нежной свиной шейки. Подается с тонким лавашем, маринованным луком и соусом «Аджика» от шеф-повара

390

ЛЮЛЯ ИЗ БАРАНИНЫ150Сочное блюдо из нежной баранины. Подается с лавашем, маринованным луком, соусом «Аджика»

360

ЛЮЛЯ ИЗ ГОВЯДИНЫ150Сочное блюдо из говядины. Подается с лавашем, маринованным луком, соусом «Аджика»

380

АССОРТИ ШАШЛЫКОВ600Большая порция шашлыков из свиной шейки, из баранины, телятины, куриного филе. Блюдо на две персоны. Подается с маринованным луком соусом «Аджика» от шеф-повара

1350

АССОРТИ ЛЮЛЯ520Большая порция люля из говядины и баранины, Подаются с нежными шампиньонами-гриль в лаваше, маринованным луком и соусом «Аджика» от шеф-повара.

1150

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

ТРЕСКА В КЛЯРЕ200Атлантическая треска, приготовленная в кляре. Подается с соусом Тар-тар

475

ДОРАДО НА ГРИЛЕ250/30Блюдо от шеф-повара. Подается с лимоном и зеленью.

595

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ200Филе нежной семги приготовленное на гриле, сливочный соус от шеф-повара.

750

ФОРЕЛЬ РАДУЖНАЯ НА ГРИЛЕ200Морская форель, приготовленная на гриле. Подается с лимоном и зеленью.

480

ЦЫПЛЁНОК ТАБАКА350Нежный цыплёнок, зажаренный в специальной сковороде с перцем, чесноком и душистыми пряностями, подаётся с картофелем «Беби»

390

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ270Мелкие ломтики нежной говяжьей вырезки, деликатно обжаренные с грибами со сливочным соусом. Вкусное и сочное мясо подаётся с картофельным пюре и солениями

560

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ270Стейк из свинины жареный на гриле с мясным соусом Грэви, картофелем Беби и стручковой фасолью.

490

ФИЛЕ-МИНЬОН ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ250Стейк из говяжьей вырезки в специях, подается с чесночным сливочным маслом

720

ПАСТА «КАРБОНАРА»300Классическая паста, спагетти, копченый бекон, красный лук, сыр, сливочное масло

375

ПАСТА «ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ»300Традиционная итальянская паста, куриное филе с луком и грибами

375

ПАСТА «ФЕТУЧИНИ С ЛОСОСЕМ»300Очень вкусная итальянская паста, с лососем, луком порей и соусом

460

ЖУЛЬЕН250Нежное блюдо с куриным филе и свежими шампиньонами, приготовленное в сливочном соусе с сыром

360

ГОЛЯШКА ЯГНЕНКА370Блюдо от шеф-повара. Тушеная в специях голень молодого барашка, с запеченным помидором с сыром

790

ГАРНИРЫ

ОВОЩИ-ГРИЛЬ170Запечённые баклажаны, цукини, сладкий болгарский перец, помидор, лук репчатый

280

РИС БАСМАТИ С ОВОЩАМИ150

170

ШАМПИНЬОНЫ ГРИЛЬ120

240

КАРТОФЕЛЬ ФРИ150

150

КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ150

150

КАРТОФЕЛЬ МИНИ НА ГРИЛЕ150Готовится на углях с использованием, по желанию Гостей, поросячьего сала или курдючного жира.

240

КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ350Молодой картофель, жаренный на сливочном масле с лесными грибами и лучком

320

ДЕСЕРТЫ

ПАХЛАВА90

165

ЧИЗКЕЙК120

280

ТИРАМИСУ110

320

МЕДОВИК135

320

ТОРТ ФИСТАШКОВЫЙ С МАЛИНОЙ180

350

ВАРЕНЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ120Белая черешня, грецкий орех, лепестки розы, айва

220

МОРОЖЕНОЕ200Три шарика мороженного ассорти в фирменной подаче

280

МОРОЖЕНОЕ «ДЫНЯ»150

330

МОРОЖЕНОЕ «АПЕЛЬСИН»150

370

МОРОЖЕНОЕ «КОКОС»150

380

СОУСЫ, ХЛЕБ

СОУСЫ В АССОРТИМЕНТЕ50Наршарап, аджика по-домашнему, мацони, ткемали

80

ТАНДЫРНАЯ ЛЕПЕШКА1 шт.

70

АРАХИС / ФИСТАШКИ80

140 / 195