Бастурма и суджук

мясное ассорти

350 руб.
Рулетики из баклажана

обжаренные в масле, с ореховой начинкой

295 руб.
Долма

Традиционное восточное блюдо. Рубленое мясо барашка со специями, говядина и рис, завёрнутые в молодые виноградные листья. Подаётся с чесночным соусом от шеф-повара  

385 руб.
Куриные крылышки «барбекю»

6 куриных крылышек с соусом Дор-Блю, сервируются ломтиками свежей моркови и сельдерея

290 руб.
Рёбрышки свиные «барбекю»

Жареные на гриле свиные рёбрышки, замаринованные в фирменном соусе Барбекю, подаются со сладким соусом Чили

365 руб.
Сулугуни жареный

Обжаренные ломтики сулугуни в хрустящей панировке и специальным сырным соусом

265 руб.
Чесночные гренки

Пикантные бородинские гренки, обжаренные с чесноком и душистой паприкой

225 руб.
Кутаб

Лепёшка из тончайшего теста с начинкой из сочного мяса и зелени. Мегавкусно и очень сытно!

150 руб.
Греческий

Традиционный греческий салат с сыром Фета

315 руб.
Цезарь с королевскими креветками

Обжаренные на гриле королевские креветки с листьями свежего салата, помидорами Черри, хрустящими чесночными гренками и сыром Пармезан. Подаются с секретным соусом Цезарь от шеф-повара

485 руб.
Цезарь с куриной грудкой

Свежие листья Айсберг и Романо, заправленные мягкими ломтиками куриного филе с гриля, хрустящими гренками, сыром Пармезан и помидорами Черри под соусом Цезарь от нашего шеф-повара

425 руб.
Борщ по-московски

Вкуснейший московский борщ с наваристым говяжьим бульоном подаётся со сметанкой, свежей зеленью и хрустящими чесночными гренками

285 руб.
Крем суп грибной

Нежный сливочный супчик из свежих шампиньонов, бережно сваренный лично шеф-поваром для наших дорогих гостей

300 руб.
Лагман

Густой бульон из баранины с овощами, домашней лапшой и пряными восточными специями. Настоящее объедение и очень сытный обед!

320 руб.
Лапша куриная

Большая тарелка свежего ароматного куриного бульона с фирменной домашней лапшой

285 руб.
Солянка мясная

Традиционное русское блюдо на густом мясном бульоне с соленьями, овощами, сочной зеленью и пикантными специями по особому рецепту нашего шеф-повара

295 руб.
Хан шурпа с бараниной

Настоящая восточная шурпа, приготовленная в казане из свежего мяса молодого ягнёнка, с обжаренными овощами, луком и традиционными пряностями. Заправлен секретным сливочным соусом от шеф-повара

340 руб.
Бефстроганов из говядины

Мелкие ломтики мягкой говяжьей вырезки, деликатно обжаренные в нежном сметанном соусе по традиционному русскому рецепту. Вкусное и сочное мясо подаётся с картофельным пюре

495 руб.
Бургер «ягнёнок»

Сочный мясной шницель, приготовленный на открытом огне, свежие листья Айсберг, маринованный огурчик, ломтик душистого сыра, колечки лука, соус Барбекю

245 руб.
Дорадо на углях

Целая морская рыба, запечённая на углях под специальным букетом специй, секрет которого известен только нашему шеф-повару. Подаётся с лимоном и свежей зеленью (1шт.)

545 руб.
Картофель жареный с грибами

Картофель, жаренный на сливочном масле с лесными грибами и лучком. Подаётся с соусом на выбор

345 руб.
Куриная грудка гриль

Нежное куриное филе, приготовленное на гриле

365 руб.
Лосось на гриле

Большой стейк сёмги, поджаренный на гриле, подаётся с соусом Тар-Тар и сервируется вкусной пшеничной тортильей и лимоном

720 руб.
Медальоны из свиной вырезки

Медальоны из филейной свинины, завёрнутые в тонкие ломтики бекона и обжаренные на углях, подаются с пикантным сливочным соусом от шеф-повара

410 руб.
Оджахури

Шейка свинины, обжаренная с овощами, чесноком , аджикой

425 руб.
Плов «Ягнёнок»

Традиционное узбекское блюдо для вас готовит наш специальный повар. Большая порция очень вкусного плова!

325 руб.
Стейк свинина гриль

Большой кусок сочной свиной шейки, обжаренный на гриле с приправами, подаётся под фирменным соусом Барбекю от нашего шеф-повара

490 руб.
Судак приготовленный на пару

Морской судак, приготовленный на пару, подаётся с овощами Рататуй, пряными травками и фирменным сливочно-грибным соусом от шеф-повара. Идеально с бокалом прохладного белого вина

485 руб.
Филе-миньоны из свиной вырезки

Медальоны из филейной свинины, завёрнутые в тонкие ломтики бекона и обжаренные на углях, подаются с пикантным сливочным соусом от шеф-повара

430 руб.
Цыплёнок табака

Цыплёнок, зажаренный нашим виртуозным поваром в специальной сковороде с перцем, чесноком и душистыми пряностями, подаётся с варёным молодым картофелем

370 руб.
Овощи гриль

Запечённые баклажаны, цукини, сладкий болгарский перец

280 руб.