Горячее

Бефстроганов из говядины

Ломтики нежной говяжьей вырезки, деликатно обжаренные с грибами со сливочным соусом. Вкусное и сочное мясо подаётся с картофельным пюре и соленьями  

560 руб.
Голень ягненка

Блюдо от шеф-повара. Тушеная в специях голень молодого барашка с овощами

790 руб.
Дорадо на углях

Целая морская рыба, запечённая на углях под специальным букетом специй, секрет которого известен только нашему шеф-повару. Подаётся с лимоном и свежей зеленью (1шт.)

595 руб.
Картофель жареный с грибами

Картофель, жаренный на сливочном масле с шампиньонами и лучком. Подаётся с соусом на выбор

320 руб.
Лосось на гриле

Большой стейк сёмги с овощами

750 руб.
Стейк из свинины

Стейк из свинины жареный на гриле с мясным соусом Грэви, картофелем Беби и стручковой фасолью

490 руб.
Филе трески в кляре

Атлантическая треска, приготовленная в кляре. Подается с соусом Тар-тар

475 руб.
Филе-миньоны из говяжей вырезки

Стейк из говяжьей вырезки в специях

720 руб.
Форель радужная

Речная форель, приготовленная на гриле. Подается с лимоном и зеленью

480 руб.
Цыплёнок табака

Цыплёнок, зажаренный нашим виртуозным поваром в специальной сковороде с перцем, чесноком и душистыми пряностями, подаётся с варёным молодым картофелем

390 руб.